Нина

Что может здесь не понравиться? Да, прошло 5 лет, как мы выпустились. Многое могло поменяться. Но, уверена, профессионализм работавших с моим сыном воспитателей и специалистов только возрос! Я не знаю, может быть, нам просто повезло, что мы попали в этот садик. Для меня до сих пор загадка, как воспитатели смогли добиться того, что мой ребёнок придя в класс, оказался лучшим учеником?! Наша учительница даже спросила, в какой сад мы ходили, отметив прекрасную подготовку к школе.

Он не только читал, писал и считал, но и по окружающему миру мог ошарашить кого угодно. На математике сын и вовсе весь первый класс скучал.  А наша нянечка, бигуль часто шутила и подбадривала.

Но нам повезло не только с воспитателями! В этом саду все специалисты, как на подбор! Медсестра — очень интеллигентная, Логопед, — внимательная, готова помочь советом, Физкультура проходила всегда на «Ура!», а музыка, под руководством Венеры, так это вообще «Бомба». Такие праздники можно смело на Ютуб выставлять! Заведующая, Хансулу Адильхановна и методист,всегда готовы были выслушать и шли навстречу. Конечно, я уже стала забывать имена всех тех, кто делал так, чтобы мы с мужем спокойно ходили на работу (пришлось заглянуть в альбом), но мы им безмерно благодарны!