Анеля

Отдельное восхищение преподавателем физкультуры – сыну очень нравится заниматься! Не дай Бог, мы не успеем с утра на зарядку, у нас целая трагедия, сын очень расстраивается, это показатель для меня. Никогда не думала, что так можно любить занятия физкультурой) Очень творчески подходит к своему делу, даже музыка специальная (сын просит дома ту же музыку), веселые упражнения!

Недавно был праздник, получила заряд хорошего настроения, насмеялась, налюбовалась нашими цыплятами. Конечно, в этом огромная заслуга наших воспитателей и музыкального работника Венеры. И, чтобы вы понимали, постановки всегда новые, юмористические, а не затасканные на всех площадках в духе «Царица полей — кукуруза». Проработано все –костюмы, декорации, песни и танцы. Надо удовлетворить каждого родителя, чтобы каждому ребенку хватило слов, «минуты славы» на празднике, и они стараются это сделать.

Мы в садике с яслей, и каждый раз с большой грустью расстаемся с воспитателями. Но, я могу сказать, что в саду нет плохих воспитателей!

Мы проверили это на своем примере, тк прошли все группы) (нас высаживали из-за прививок). И в каждой группе нас встречали с заботой и вниманием. Такой сплоченный и можно сказать уникальный состав профессионалов с большой буквы – это, несомненно, заслуга Хансулу Адильхановны прекрасно знающей свое дело заведующей.